您所在的位置:首页 >  > 

社市委召开2012年度总结大会

发布时间:2013-01-16 00:00:00  来源:李兴国  编辑:雷虹

 

1月12日,九三学社中山市委会在市委党校召开2012年度总结大会。会议由蔡健清副主委主持,出席会议的有省政协常委、九三学社省委专职副主委温洋,中共中山市委常委、宣传部部长唐颖,市委会主委、市人民政府副市长吴月霞,市统战部副部长李燕仪,对口联系单位市司法局党委副书记、副局长刘常青,社省委组织处和市统战部党政科领导及社员等100余人。
章美锦副主委做2012年度工作报告。她就中山九三在思想建设、落实全民修身行动、组织建设、开展社务工作、履行参政议政职能、推进市委会宣传、服务社会等方面进行了全面总结,充分肯定了社员们在过去的一年里所取得的成绩和所做的努力,并介绍了2013年的工作设想。
吴月霞主委传达九三学社全国第十次代表大会精神。她介绍,“社十大”回顾了过去五年的工作,总结经验、分析形势、思考不足、探索对策,谋划与部署今后五年的工作,修改了《九三学社章程》,实现政治交接,选举新一届社中央领导机构。她强调,作为九三地方组织,我们要认真学习贯彻党的十八大和社十大会议精神,坚持把推动科学发展作为履行职能的第一要务,围绕国家科学发展的大目标,立足国家建设的大格局,对中山市的社会发展和城市建设有所作为、多作贡献。
温洋副主委做指导讲话,他对中山市委会2012年的工作给予高度肯定,并对2013年的工作部署提出指导建议。
市委统战部副部长李燕仪到会祝贺,她充分肯定了九三市委会在过去一年里所取得的成绩。希望中山九三社员认真学习党的十八大精神,积极参政议政,为我市实现产业转型升级、建设幸福和美家园贡献力量。
会议还对2012年度市委会“先进社员”、“基层组织先进负责人”、“先进基层组织”及“九三学社广东省委员会2012年建功立业奖”获得者予以表彰,颁发证书。
总结会后,社员们在吴月霞主委的带领下共同前往南朗云梯山开展登山活动。
                             (作者:李兴国   编辑:雷虹)

 

精彩推荐
 
版权所有:九三学社中山市委员会  电话:0760-88301677  传真:0760-88301677  E_mail:zsjsxs@zs.gov.cn
建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳  技术支持:亿迅达网络科技  粤ICP备14007614号