您所在的位置:首页 >  > 

九三学社17名政协委员出席中山市政协第十二届委员会第一次会议

发布时间:2017-01-11 00:00:00  来源:  编辑:

五桂飘香,岐江荡漾。2017年1月10日,中山市政协第十二届委员会第一次会议隆重召开, 17位中山九三的政协委员满怀九三为民参政、为国献策的理念,精神抖擞地步入市会议中心会场。

上午,预备会议结束后,市政协第十二届委员会第一次会议在庄严、雄亮的国歌声中隆重开幕!会议听取了丘树宏主席所作的政协常委会工作报告以及司徒伟湛副主席所作的提案工作报告,对今后五年的政协工作提出了新思路、新要求。

下午,主要议程是各民主党派、工商联、无党派人士和港澳委员代表的大会发言。其中,政协委员苏葵代表九三学社市委会向大会作了“关于重视技工队伍建设,提高中山制造业水平的建议”的发言,向大会传达了九三的参政观点。市委常委、常务副市长杨文龙代表市领导发言,杨副市长充分肯定了各发言代表的建议,并传达了新一届政府在地方社会经济发展的重大新举措、新思路,向大会展现了和美宜居中山的新愿景!会场掌声此起彼落,绕梁四方!

在大会第一天会议里,中山九三的政协委员们感受到了庄严肃穆的盛会气氛,收获了对政治协商工作的深刻认识,激发了奋发工作、用心参政的澎拜热情。衷心祝愿民主、团结、创新的政协大会继续顺利进行,寄望中山九三的政协委员们在两会期间建诤言、献良策,持续发出“九三好声音”!

                                         (供稿:欧兆迎)

精彩推荐
 
版权所有:九三学社中山市委员会  电话:0760-88301677  传真:0760-88301677  E_mail:zsjsxs@zs.gov.cn
建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳  技术支持:亿迅达网络科技  粤ICP备14007614号