您所在的位置:首页 >  > 

傅瑜主委等参加中共中山市委民主党派专题协商会

发布时间:2017-06-05 00:00:00  来源:  编辑:

 62日下午,中共中山市委召开民主党派专题协商会,与各民主党派沟通思想、交换意见。市委书记、市人大常委会主任陈如桂,市委常委、统战部部长梁丽娴,市委常委、组织部部长陈小娟,市政协副主席、市委秘书长李长春,各民主党派市委会主委、专职副主委、部分党外干部代表参会。九三学社中山市委主委傅瑜,副主委章美锦、徐红妮,市委委员吴军、李兴国等参加了协商座谈会。

 会上,各民主党派主委先后发言,从党派实际出发,交流了对新形势下坚持和完善多党合作制度的认识体会,沟通了换届以来党派工作的进展情况,阐述了党派工作面临的机遇和挑战,提出了具有建设性的意见建议。

 陈如桂高度评价了去年换届以来市各民主党派在思想建设、制度建设、组织建设、履职能力建设、队伍建设等方面所取得的成绩,对党派提出的问题建议,要求有关部门认真归纳,加强调研分析,提出改进举措。对民主党派今后工作,陈如桂提出三点希望。一是凝聚广泛政治共识,牢记参政党的政治责任和政治使命。二是自觉服务于市委、市政府各项决策部署,进一步提升履职尽责的能力和水平。三是强化领导班子建设,打造高素质的参政党。

                                  (供稿 李兴国)

精彩推荐
 
版权所有:九三学社中山市委员会  电话:0760-88301677  传真:0760-88301677  E_mail:zsjsxs@zs.gov.cn
建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳  技术支持:亿迅达网络科技  粤ICP备14007614号