您所在的位置:首页 >  > 

市委会代表出席九三学社广东省第八次代表大会

发布时间:2017-06-26 00:00:00  来源:  编辑:

  621日至23日,九三学社广东省第八次代表大会在广州召开。全国政协常委、副秘书长、九三学社中央常务副主席邵鸿代表九三学社中央向大会致贺词。中共广东省委常委、统战部部长严植婵代表中共广东省委向大会表示祝贺。

 社省委第七届常委、市委会前主委吴月霞以及社中山市委会主委傅瑜、副主委章美锦、市委委员吴军、第三支社主委孔令华等4名中山代表出席会议。

 会上,姚志彬代表第七届委员会向大会作题为《凝心聚力,创新发展,为广东决胜小康、加快现代化建设而奋斗》的工作报告。报告中指出,五年来,九三学社广东省第七届委员会在九三学社中央和中共广东省委的领导下,围绕广东经济、社会、发展的中心工作,弘扬爱国、民主、科学精神,全面完成了第七次代表大会提出的各项任务。

 大会审议通过了九三学社广东省第七届委员会工作报告及相关决议,选举产生了第八届委员会委员和出席九三学社第十一次全国代表大会的代表。在九三学社广东省第八届委员会第一次全体会议上,选举产生了九三学社广东省委第八届领导班子。张少康当选主任委员,王东、宋尔卫、蒋宇扬、黄惊雷(专职)、王月琴(女)、叶文才、陈国华当选副主任委员。

 社中山市委会主委傅瑜当选九三学社广东省第八届委员会委员、九三学社第十一次全国代表大会代表。市委会前主委吴月霞当选九三学社广东省第八届委员会常委。

             (供稿 黄海星)

精彩推荐
 
版权所有:九三学社中山市委员会  电话:0760-88301677  传真:0760-88301677  E_mail:zsjsxs@zs.gov.cn
建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳  技术支持:亿迅达网络科技  粤ICP备14007614号