您所在的位置:首页 >  > 

中山九三与江门九三开展参政议政座谈交流

发布时间:2017-07-01 00:00:00  来源:  编辑:

6月30日下午,九三学社江门市委会一行在副主委黄家河带领下,到中山九三市委会进行参政议政专题调研和座谈。中山九三市委会专职副主委章美锦、参委会代表欧兆迎、第五支社主委余华及办公室主任黄海星等接待了江门九三。

座谈会上,双方主要就开展参政议政工作的经验进行探讨和交流,欧兆迎代表参委会详细介绍了市委会参政议政课题的运行模式;余华介绍了所在支社的课题开展工作经验;黄海星介绍了相关的财政支持和激励政策。章美锦副主委从参政议政工作引领基层组织的理念推广,建立提高社员成就感和归属感的激励机制等方面谈了个人体会。

与会社员积极谈体会,围绕各地方组织的参政议政工作开展情况畅所欲言,展示了九三学社浓厚的民主与科学氛围。

                                    (供稿:韩巾偲)

精彩推荐
 
版权所有:九三学社中山市委员会  电话:0760-88301677  传真:0760-88301677  E_mail:zsjsxs@zs.gov.cn
建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳  技术支持:亿迅达网络科技  粤ICP备14007614号