您所在的位置:首页 >  > 

市委会派员参加“技工队伍建设”提案办理前沟通座谈会

发布时间:2017-06-27 00:00:00  来源:  编辑:

2017年6月26日,九三市委会提出的《关于重视技工队伍的建设,提高中山制造业水平的建议》作为本年度市政协重点提案,主办单位市人社局会同市教体局、财政局、公安局、流管办等会办单位在中山市技师学院召开提案办理前沟通座谈会,提案方九三市委会专职副主委章美锦,市委委员王向东、苏葵,参政议政专委会主任于效宇以及技工课题组长陈太平参加会议。会议由市人社局副局长黄志国主持。

会上,黄副局长代表主办单位详述本提案的办理工作计划;各会办单位代表根据提案诉求及建议进行初步答复;根据答复内容,九三市委会代表提出建议,希望各部门能以认真科学的态度回应提案诉求,答复内容要客观,更具有针对性。

九三市委会章美锦副主委对在本课题调研过程中曾经给于支持和帮助的各主办及会办单位表示感谢。希望通过提案办理能切实解决建设技工人才队伍中遇到的实际困难。

                                     (供稿:韩巾偲)

精彩推荐
 
版权所有:九三学社中山市委员会  电话:0760-88301677  传真:0760-88301677  E_mail:zsjsxs@zs.gov.cn
建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳  技术支持:亿迅达网络科技  粤ICP备14007614号