您所在的位置:首页 >  > 

第七支社召开课题调研报告讨论会

发布时间:2017-08-18 00:00:00  来源:  编辑:

2017年8月17日晚,第七支社在东升召开支社课题第三次讨论会,主要讨论课题的调研报告。支社主委李凯主持会议,市委会副主委章美锦等共10位社员参加了本次会议。

会上,李凯主委对支社课题的两次调研作了总结;黄杰勇向大家介绍了课题调研报告的撰写情况以及遇到的困难,并提出了进一步的调研计划;与会社员对课题名称、主要存在问题及措施等发表了自己的见解,并提出了针对性的建议。市委会副主委章美锦针对下一阶段即将开展的补充调研活动提出了意见。

会议还对“药品定价”、“标准化病人”等信息的撰写进行了讨论。下一阶段,第七支社将在进一步调研的基础上对课题报告进行修改完善。

                                     (供稿:黄杰勇)

精彩推荐
 
版权所有:九三学社中山市委员会  电话:0760-88301677  传真:0760-88301677  E_mail:zsjsxs@zs.gov.cn
建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳  技术支持:亿迅达网络科技  粤ICP备14007614号