您所在的位置:首页 >  > 

社会服务专委会召开工作会议

发布时间:2017-08-23 00:00:00  来源:  编辑:

8月22日中午,社会服务专委会召开工作会议,主要就市委会关于增设社会服务专委会副主任的通知,及2017年下半年社会服务工作安排等事宜进行讨论。会议由社会服务专委会梁剑平主任主持,市委会专职副主委章美锦、市委委员杨楠、市委会办公室主任黄海星及社会服务专委会成员参加会议。

经九三市委会研究决定,社会服务专委会按照“一正两副”配备基层班子,增设一名副主任。会上章美锦副主委宣读了市委会关于增设社会服务专委会副主任刘玉玲的通知,刘玉玲为第六支社社员,任博爱医院儿科主任。刘玉玲副主任表示感谢九三市委会的信任,她将尽最大努力发挥资源优势,为九三市委会的社会服务工作贡献力量。

围绕下半年市委会的社会服务工作,大家各抒己见,纷纷发言,初步确定了社会服务工作的进度和内容。

                                        (供稿:刘巍)

精彩推荐
 
版权所有:九三学社中山市委员会  电话:0760-88301677  传真:0760-88301677  E_mail:zsjsxs@zs.gov.cn
建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳  技术支持:亿迅达网络科技  粤ICP备14007614号