您所在的位置:首页 >  > 

章美锦副主委带队参加“九三学社建社72周年纪念大会暨第二届青年论坛”

发布时间:2017-09-02 00:00:00  来源:  编辑:

2017年8月31日至9月1日,社省委在广州举办“九三学社建社72周年纪念大会暨第二届青年论坛”重要活动。

大会传达了胡春华书记在省各民主党派新老班子成员座谈会的讲话精神,宣读了社中央对此次青年论坛活动的贺信;社省委老领导进行了饱含深情、浓浓暖意的发言,总结个人过去在社省委、个人工作岗位上的历程,并对社省委的未来赠送寄语、充满信心。

社省委主委张少康进行总结发言。张主委从个人的工作出发,讲述了率先在江门成立青工委的经历,并对青工委、年轻社员提出了若干期望。他希望青工委在未来的实际工作中,通过与政治交接工作相结合、与培养锻炼年轻干部相结合、与其他事务相结合以及与组织工作相结合的工作方式,更好、更强地在参政议政、民主监督和社会服务等方面做出更加卓越的成绩。目前,社省委共有7个市委会设立了青工委,他希望其他未设立青工委的市委会尽快设立,支持青工委的工作。

大会还举行了了拔河、微跑、辩论赛以及“薪火相传*星光灿烂”文艺演出等活动,大会在欢声笑语中圆满结束。

社中山市委会专职副主委章美锦带队参加了此次活动。

                                      (供稿:刘吉强)

精彩推荐
 
版权所有:九三学社中山市委员会  电话:0760-88301677  传真:0760-88301677  E_mail:zsjsxs@zs.gov.cn
建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳  技术支持:亿迅达网络科技  粤ICP备14007614号