您所在的位置:首页 >  > 

第一支社到市南区医院开展“安宁疗护”课题调研

发布时间:2017-09-09 00:00:00  来源:  编辑:

2017年9月8日下午,第一支社副主委李道帆带领支社课题组成员赴我市南区医院进行“开展安宁疗护工作”专题调研。市委会专职副主委章美锦、支社课题组成员彭杰文、梁剑平、姚锦容以及钱敏参加了调研,本次活动特邀市人民医院康怡特诊中心吴素红主任医师参加。市南区医院相关负责人热情接待了课题组一行。

座谈会上,李道帆副主委对本次课题调研的背景、目的、思路等进行了介绍。市南区医院负责人对本课题的意义给予了高度肯定,并结合课题内容对南区医院开展“爱心病房”、安宁疗护的现状、愿景以及面临的问题等方面进行了详细的介绍。

此次调研活动取得了丰硕的成果,市委会专职副主委章美锦对市南区医院的热情协助及给予的宝贵建议表示感谢。

                                       (供稿:钱敏)

精彩推荐
 
版权所有:九三学社中山市委员会  电话:0760-88301677  传真:0760-88301677  E_mail:zsjsxs@zs.gov.cn
建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳  技术支持:亿迅达网络科技  粤ICP备14007614号