您所在的位置:首页 >  > 

特约教育督导员余华参加2017年中山市市级体育协会发展专项资金评审

发布时间:2017-11-18 00:00:00  来源:  编辑:

2017年11月17日,九三学社市委会社员、特约教育督导员余华受教体局委托参加2017年中山市市级体育协会发展专项资金的评审。

根据《中山市教育和体育局关于资助市级体育协会开展全民健身活动的通知》要求,有20个体育协会申报了2017年度的专项资金。

评审小组根据各个体育协会提供的申报材料,依据是否有专职人员、专门办公地点、是否组织过面对群众的体育活动、是否有促进我市体育发展的公益项目等评审重点,最终确定了给予每个体育协会资助的金额。

邀请包括特约教育督导员在内的其他部门人员参与专项资金的评审,也是教体局体现公平、公开、公正的一项重要举措。

                                (供稿:余华)

精彩推荐
 
版权所有:九三学社中山市委员会  电话:0760-88301677  传真:0760-88301677  E_mail:zsjsxs@zs.gov.cn
建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳  技术支持:亿迅达网络科技  粤ICP备14007614号