您所在的位置:首页 >  > 

市委会课题组召开第七次研讨会

发布时间:2017-11-08 00:00:00  来源:  编辑:

为进一步明确调研方向,切实做好赴银川市智慧健康城市调研工作准备,11月7日晚上,市委会课题组召开第七次研讨会。市委会主委傅瑜、副主委章美锦,课题组长邱晓明、课题执笔人李兴国、组员王向东、韩延星、黄海星、于效宇、刘吉强参加会议。

会议围绕邱晓明组长修改的调研发言材料《建设智慧健康城市 培育中山发展新动力》进行了讨论,并结合《中山健康城市基线调查报告》提出了修改意见,明确了赴银川市调研的方向和重点。

                               (供稿:黄海星)

精彩推荐
 
版权所有:九三学社中山市委员会  电话:0760-88301677  传真:0760-88301677  E_mail:zsjsxs@zs.gov.cn
建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳  技术支持:亿迅达网络科技  粤ICP备14007614号