您所在的位置:首页 >  > 

九三学社篮球队获市统战系统“同心杯”篮球赛优秀奖

发布时间:2017-12-17 00:00:00  来源:  编辑:

12月16日上午,由市统战部主办的2017年中山市统战系统“同心杯”男子三人篮球赛在市委党校篮球场举行,来自各民主党派市委会、市知识界人士联谊会以及特邀的市民族宗教事务局和市工商联共十支代表队参加了比赛,市委统战部副部长余华涛到场观看了比赛。经过半天角逐,九三学社篮球队获优秀奖。

九三学社篮球队由市委委员吴军带队,社员陈毅敏为教练,市委会办公室主任黄海星领队,队员由刘宜金、张子浩、雷鑫、周敏、邹爱国组成。本次比赛分A、B两组,九三学社篮球队与民盟、民革、民宗、工商联的篮球队分在了B组,这四支队伍实力都很强。

早上8八点,寒风瑟瑟,在这寒冷的天气里,我们热情的九三学社篮球队员们提前来到了比赛场地进行热身训练。开幕仪式后,随着哨声响起,比赛正式开始,在与民革的首场比赛中,黄海星一个跳投入篮,九三先得2分,率先全场零的突破;在与工商联的比赛中,刘宜金外围带球组织进攻,子浩伺机运球过人,雷鑫三步上篮,周敏外围三分投篮,黄海星拼抢篮板……个个尽情施展高超球技,为九三球队赢得了23分的高分。面对强队,九三队员们勇于拼搏,圆满完成了小组四场比赛。

本次比赛尽管得到不名次,但九三篮球队赛出了风格、赛出了水平,增进了与各民主党派及特邀单位之间的友谊,响应了中山市统战系统“同心、团结、共赢”的精神号召。

                                 (供稿:邹爱国)

精彩推荐
 
版权所有:九三学社中山市委员会  电话:0760-88301677  传真:0760-88301677  E_mail:zsjsxs@zs.gov.cn
建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳  技术支持:亿迅达网络科技  粤ICP备14007614号