您所在的位置:首页 >  > 

傅瑜主委主持召开市委委员工作会议

发布时间:2018-01-02 00:00:00  来源:  编辑:

1229日晚上,市委会主委傅瑜在九三学社市委会议室主持召集本年度的最后一次市委委员工作会议,副主委章美锦、徐红妮,市委委员韩延星、吴军、李兴国、王向东、苏葵、邱晓明、刘悦等参加。

会上,市委委员对一年以来各自所联系支社及分管专委会的工作进行全面总结,交流各个工作团队的优势和经验,寻找各自的差距,谋求工作创新,力求将2018年的工作做得更好。会议围绕2018年如何深入推进对中共十九大精神学习进行了热烈讨论,并形成初步工作方案;围绕“五一”口号发布70周年、中山地级市升格30周年、改革开放40周年等,讨论了2018年思想建设和组织建设的重点工作;讨论确定市委会2017年度总结大会的日程和议程;讨论确定市委会在市政协十二届二次全会的大会发言人及市委会向市政协十二届二次全会提交的提案。各市委委员根据一年多来实际工作情况,对各专委会人员及所联系支社负责人提出有关调整意见,对2017年度先进集体和先进基层组织负责人进行初评。

                    (供稿:市委会办公室)

 

精彩推荐
 
版权所有:九三学社中山市委员会  电话:0760-88301677  传真:0760-88301677  E_mail:zsjsxs@zs.gov.cn
建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳  技术支持:亿迅达网络科技  粤ICP备14007614号