您所在的位置:首页 >  > 

第三支社组织《和美之声2018年中山市新年合唱音乐会》 观演活动

发布时间:2018-01-15 00:00:00  来源:  编辑:

 2018112日晚,由中山市合唱协会主办的《和美之声2018年中山市新年合唱音乐会》在文化艺术中心大剧场举行,支社社员王军作为中山合唱团的指挥参加了本次演出。第三支社统一组织了观演活动,市委委员苏葵、支社主委孔令华、社员彭小康、赵钢、张子浩、马露嘉等携家属观看演出。

当晚,16支合唱队伍共演唱了19首歌曲,优美的歌声、精彩的表演赢得了在场观众热烈的掌声。支社社员王军作为指挥,在演出中一展其指挥大师的风采。演出结束后,社员们仍意犹未尽,也期待今后更加丰富多彩的组织生活。

                           (供稿:马露嘉)

精彩推荐
 
版权所有:九三学社中山市委员会  电话:0760-88301677  传真:0760-88301677  E_mail:zsjsxs@zs.gov.cn
建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳  技术支持:亿迅达网络科技  粤ICP备14007614号