您所在的位置:首页 >  > 

发出“九三好声音” 贡献“九三妙智慧”——中山九三16位政协委员出席政协会议

发布时间:2018-01-19 00:00:00  来源:  编辑:

2018116-18日,政协中山市第十二届委员会第二次会议隆重召开。16日上午,16位中山九三政协委员满怀激情走进中山市人民政府会议中心会场。

上午930,政协中山市第十二届委员会第二次会议在庄严的国歌声中隆重开幕。会议听取了丘树宏主席所作的政协常委会工作报告以及贺振章副主席所作的提案工作报告,报告回顾总结了去年政协常委会和提案工作,并对2018年政协工作提出了工作设想和意见。随后,表彰市政协20162017年优秀提案,其中,九三学社中山市委会的“关于PPP投融资模式在中山市的应用及建议”和“关于加强我市档案信息安全保障体系建设的建议”被评为优秀提案。


中共中山市委书记陈旭东讲话,他充分肯定了去年市政协在围绕中心、服务大局上有效履行职能、发挥作用所取得的成绩,并对2018年我市政协工作寄语希望提出要求。


下午是大会发言时间,各民主党派、工商联、无党派人士和港澳委员等共14位代表先后发言,其中,市委委员邱晓明代表九三学社中山市委会向大会作了“建设智慧健康城市,培育中山发展新动能”的发言。该提案立意高远,观点鲜明,理据充分,体现了九三人对参政议政工作的重视和用心。邱晓明发言不疾不徐,娓娓道来,关键语句铿锵有力,令人感动!

会议期间,中山九三市委委员苏葵、邱晓明等在会场外接受媒体记者采访。会后,16位中山九三的政协委员在主席台前集体合影。 

2018年是贯彻中共十九大精神的开局之年,我们衷心寄望中山九三的政协委员在大会期间继续发出“九三好声音”,为中山现代化建设贡献“九三妙智慧”!

                         (供稿 欧兆迎)     

精彩推荐
 
版权所有:九三学社中山市委员会  电话:0760-88301677  传真:0760-88301677  E_mail:zsjsxs@zs.gov.cn
建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳  技术支持:亿迅达网络科技  粤ICP备14007614号