您所在的位置:首页 >  > 

凝聚九三力量 共谱新时代新篇章

发布时间:2018-01-19 00:00:00  来源:  编辑:

2018年元月18日下午,在圆满完成各项议程后,为期三天的政协第十二届中山市委员会第二次会议在市会议中心闭幕。

2017年,中山九三学社参政履职工作硕果累累,关于技工队伍建设和关于旧楼加装电梯的提案赫然占据大会的提案工作报告的醒目位置,得到政协和政府的高度重视。

会议期间,与会的九三社员们积极建言献策,利用各种场合发表观点。在18日上午的分组讨论中,苏葵、夏丰分别就医疗、幼教方面作了有分量的发言,展现了建诤言、出良策的九三风采。大会期间,邱晓明、苏葵、李道帆、宁淑娟等政协委员分别接受媒体记者采访,委员们就市委会提案和委员个人提案向媒体发表观点,其中,18日中山日报详细报道了李道帆关于完善分级诊疗模式的建议。

同时,我们充分利用自己的新媒体“中山九三”微信公众号,每天推送系列报道【两会时间·九三声音】,向社会广泛传达参政议政理念和具体建议提案信息,持续传播九三参政声音。

截止至18900,大会共收集政协委员224件提案,其中,九三中山市委提交了5份提案,参会的九三学社政协委员提交了20份个人名义的提案,共计25份,超过大会总提案数的十分之一。

凝心聚力,谱写新篇。中山九三将不忘初心,牢记使命,用团结有为来创造成绩,用建言献策来履职尽责,用参政议政来展现形象,推动新时代中山九三工作再创辉煌,为中山建设发展贡献九三新力量!

                           (供稿 欧兆迎)

精彩推荐
 
版权所有:九三学社中山市委员会  电话:0760-88301677  传真:0760-88301677  E_mail:zsjsxs@zs.gov.cn
建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳  技术支持:亿迅达网络科技  粤ICP备14007614号