您所在的位置:首页 >  > 

市委会三位社员出席市十五届人大四次会议

发布时间:2018-01-22 00:00:00  来源:  编辑:

 11719日,中山市第十五届人民代表大会第四次会议在孙中山纪念堂隆重召开,章美锦、吴中林和尚文三位社员以市人大代表的身份,全程参加本次会议。本次会议期间,章美锦、吴中林和尚文分别提交《关于建立智慧型河长制 全面推进水环境社会共治的建议》、《关于聚合中山高校资源 服务社区居民的建议》《关于多举措缓解学校周边交通拥堵的建议》。尚文当选市第十五届人民代表大会环境与资源保护委员会委员。(文/市委会办公室)

  

精彩推荐
 
版权所有:九三学社中山市委员会  电话:0760-88301677  传真:0760-88301677  E_mail:zsjsxs@zs.gov.cn
建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳  技术支持:亿迅达网络科技  粤ICP备14007614号