您所在的位置:首页 >  > 

市委会组织老社员赴三角镇开展新春慰问活动

发布时间:2018-02-12 00:00:00  来源:  编辑:

 在农历新年即将来到之际,211日,市委会组织老领导、第九支社老社员到三角迪茵湖特色小镇开展新春慰问活动。迪茵湖特色小镇占地逾3000 亩的项目,是集生态、居住、旅游、休闲、人文、教育、产业融为一体的宜居宜业宜游的特色小镇。大家饶有兴趣参观了无土农业科普馆,动物养殖场,瓜果园,农业种植基地……

 在活动中,老社员一致表示了对市委会感谢,认为市委会及时传递了组织的关怀和温暖,做到了一如既往地关心老领导,关爱老社员。(文/王德馨)

精彩推荐
 
版权所有:九三学社中山市委员会  电话:0760-88301677  传真:0760-88301677  E_mail:zsjsxs@zs.gov.cn
建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳  技术支持:亿迅达网络科技  粤ICP备14007614号