您所在的位置:首页 >  > 

不忘初心 重新出发

发布时间:2018-03-12 00:00:00  来源:  编辑:

——第四支社2018年参政议政选题及工作计划讨论会暨精彩童年幼儿园户外活动

310,第四支社在中山市精彩童年幼儿园(远洋分园)举行新一年课题及工作计划讨论会暨精彩童年幼儿园户外拓展活动。本次活动由第四支社主办,精彩童年幼儿园承办,参加本次活动的有市委会专职副主委章美锦、市委委员邱晓明、参政议政专委会主任于效宇、第四支社主委尚文、副主委夏丰以及社员、联系对象。

首先,应精彩童年幼儿园园长夏丰邀请,社员们参观了精彩童年幼儿园(远洋分园)。通过参观,社员们看到了一个充满生机和活力的现代化幼儿园。这里不但有红花绿草,有孩子们最喜欢玩的滑梯、攀登架等,还有设施齐全的篮球馆、足球场等运动场所,从全方位保证孩子的身心健康发展。精彩童年幼儿园(远洋分园)的建设和发展情况,使我们能够真切感受到今天的幼教工作者为祖国花朵的快乐健康成长付出的巨大努力。

          

根据夏丰副主委的策划,幼儿园体育老师带领社员们举行了一场充满童真童趣的比赛。比赛将所有参与社员分为两组,进行了“精彩篮球LNG”、“动感童车”以及“齐心协力”三项比赛。在幼儿园这个充满活力的地方,第四支社的社员们全情投入,比赛过程充满欢声笑语,“超龄儿童”们在这里过足了一把孩子瘾,既放松了身心,也重新找回了孩子般纯真和无邪的感觉,在跑、跳、骑的过程中体会人生最初的美好。

接下来,社员们来到精彩童年幼儿园(远洋分园)会议室进行本次活动的主要议题,讨论2018年参政以议政选题方向及工作计划。第四支社主委尚文主持会议,社员们先后就两项议题发表自己的意见。邱晓明、于效宇、尚文、刘吉强、何俊、夏丰、李文生、陈思扬、李宝珠等社员积极建言献策,分别就区块链、智能停车、新能源汽车、普惠制幼儿园、科技创新等领域的相关问题进行了热烈讨论,为接下来的支社参政议政课题确定了方向。尚文主委、夏丰副主委也在征求大家意见的前提下,确定了2018年支社的工作计划。

在幼儿园这样一个非常特别的地方筹划新一年的课题和工作计划,意义非同寻常,社员们更加明白了“不忘初心”的本意,相信第四支社将会重新出发,创造出不一样的2018                 

  (供稿 何怡萍)

 

 

精彩推荐
 
版权所有:九三学社中山市委员会  电话:0760-88301677  传真:0760-88301677  E_mail:zsjsxs@zs.gov.cn
建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳  技术支持:亿迅达网络科技  粤ICP备14007614号