您所在的位置:首页 >  > 

社省委领导与社中山市委召开社务工作座谈会

发布时间:2018-04-25 00:00:00  来源:  编辑:

 

 2018424日晚上,社省委领导利用到中山进行“深调研”推进会的时机,与社中山市委召开了社务工作座谈会。

社中山市委参会的社员主要是各基层支社主委和专委会主任,以及部分新社员。会上,参会社员就参政议政、宣传工作、理论研究、社会服务、基层支社管理、社务培训等多个议题积极发言,充分表达了自己的感想与建议。社省委办公室雷慧玲主任、组织处李沈玲处长、参政议政处张俊尤处长等领导分别就社员的相关建议发表了自己的看法和社省委的意见。

社省委黄惊雷专职副主委充分肯定了社中山市委的社务活动成果,尤其是在组织动员全体社员和参政议政方面,积累了非常成功的经验。他还勉励社中山市委继续保持和发扬当前的良好发展态势,发扬九三特色,积极做好中共的“好参谋、好助手、好同事”,为中山市的发展贡献九三的力量。

社中山市委傅瑜主委、章美锦专职副主委表达了社中山市委对继续深入学习和坚决贯彻党的“十九大”精神的立场,表达了社中山市委继续进一步做好2018年社务工作的决心和信心,也欢迎社省委在以后继续选择在中山市召开相关的会议。 

            (供稿  李宾)

精彩推荐
 
版权所有:九三学社中山市委员会  电话:0760-88301677  传真:0760-88301677  E_mail:zsjsxs@zs.gov.cn
建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳  技术支持:亿迅达网络科技  粤ICP备14007614号