您所在的位置:首页 >  > 

傅瑜主委带队参观纪念中共中央 发布‘五一口号’七十周年图片展

发布时间:2018-04-30 00:00:00  来源:  编辑:

                                        

 427日下午,市委会傅瑜主委率社员到佛山市顺德区与江门九三联合参观纪念中共中央发布五一口号七十周年图片展。市委会专职副主委章美锦、原主委高谓彪、原专职副主委彭小康参加本次观展。

佛山是全省首个举办“五一口号”专题图片展的地级市。本次图片展以“不忘合作初心 继续携手前进”为主题,旨在引导各民主党派、无党派人士在重温历史中铭记合作初心,在弘扬优良传统中深化政治共识,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,为坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,推进新时代多党合作事业不断向前发展。

展出的内容由中国民主党派历史陈列馆(重庆)提供,运用馆藏的照片、图片文物文献等大量资料,再现了各民主党派和爱国民主人士与中国共产党在中华人民共和国成立前后“风雨同舟、患难与共、肝胆相照、真诚合作”的光荣历史。

本次参观活动得到了九三学社佛山市委会的大力支持,他们派出专门的讲解员讲解图片内容及图片背后诸多可歌可泣的故事。参观结束后,我们与佛山、江门的社员们展开了热烈讨论和交流,大家普遍认为,观展活动使我们对中共中央发布的“五一口号”及其历史意义有了更加全面、更加深刻的理解和认识,并一致表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想作为指引,初心永不忘,拥护共产党领导的多党合作和政治协商制度,始终弘扬爱国、民主、科学的优良传统,为实现中国梦,携手前行,无怨无悔!

                           (供稿 黄志豪)

精彩推荐
 
版权所有:九三学社中山市委员会  电话:0760-88301677  传真:0760-88301677  E_mail:zsjsxs@zs.gov.cn
建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳  技术支持:亿迅达网络科技  粤ICP备14007614号