您所在的位置:首页 >  > 

第一、六、八支社参观中山市纪念中共中央发布“五一口号”70周年图片展

发布时间:2018-05-23 00:00:00  来源:  编辑:

 

520,社中山市委会第一、六、支社社员在市档案参加了中山市纪念中共中央发布“五一口号”70周年图片展活动。

 纪念“五一口号”70周年,就是要缅怀历史,开创未来重温先辈们的奋斗历程,铭记我们肩负的历史责任,继承和发扬在民主革命时期的中国各民主政党的优良传统,追求真理,向往光明,勇于斗争,坚持走中国特色社会主义政治发展道路和推进政治体制改革,更好地履行参政党职能,为实现中华民族的伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

面对新时代,我们在今天纪念“五一口号”,就是始终不忘多党合作建立之初心,始终与中国共产党在思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行。

 前辈所遗留传承的光荣传统,让我们深受教育和激励,不忘合作初心继续携手前进,弘扬先辈的光荣传统,是我们应尽的职责和使命。

 

                                                               (供稿:丁跃林)

精彩推荐
 
版权所有:九三学社中山市委员会  电话:0760-88301677  传真:0760-88301677  E_mail:zsjsxs@zs.gov.cn
建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳  技术支持:亿迅达网络科技  粤ICP备14007614号