您所在的位置:首页 >  > 

市委会组队赴广州参加羽毛球比赛

发布时间:2018-05-21 00:00:00  来源:  编辑:

 

519-20日,九三学社广东省委员会在广州市体育学院举办“不忘合作初心 继续携手前进”主题活动------2018年九三学社广东省委员会羽毛球赛”,社中山市委会积极响应,由专职副主委章美锦亲自带队赴穗,与来自全省各地的37支兄弟羽毛球队联袂上演了一场场精彩的比赛。 

 519日上午8:30,羽毛球赛正式开幕。社省委专职副主委黄惊雷致开幕词。黄副主委指出,社省委举办的本次羽毛球比赛,是纪念“五一口号”发布70周年和实行改革开放40周年为主题的系列活动之一,旨在为全省社员之间提供一个沟通交流的平台,增进社员之间的友谊,增强社组织的凝聚力,并希望以此次比赛为契机,进一步倡导健康有益的生活,使更多的社员投身到体育锻炼中来。他倡议各位运动员发扬友谊第一、比赛第二的精神,重在参与,团结合作,赛出风格、赛出水平、赛出友谊。 

 本次比赛设男子双打、混合双打(两队)两个项目,社中山市委会共有9位社员组成代表队参赛。在章美锦副主委的带领下,队员们群策群力,精诚合作,顽强拼搏,经过两天的激烈角逐,成功挺进十六强,出色地完成了比赛任务。与往年相比,本次比赛的参赛队伍和参赛人数最多,参赛队员水平最高,可谓强手林立。社广州市委会、社省委直属科二支社、社韶关市委会、社珠海市委会等强队之间的对决增加了比赛的看点,比赛最终以社广州市委会代表队夺得冠军而落下帷幕。

闭幕式上,黄惊雷专职副主委分别为获奖队伍颁发了奖杯和奖状。本次比赛为全省社员提供了一个展现自我和相互交流的平台,加深了广大社员对羽毛球运动的认识,丰富了社员的业余文体生活,提高了社员健身运动的积极性,展现出了九三人积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。

                                                                                         

                           (供稿 伍晓云

精彩推荐
 
版权所有:九三学社中山市委员会  电话:0760-88301677  传真:0760-88301677  E_mail:zsjsxs@zs.gov.cn
建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳  技术支持:亿迅达网络科技  粤ICP备14007614号