您所在的位置:首页 >  > 

钱敏荣获2018年中山市社会科学学术年会征文二等奖

发布时间:2018-05-29 00:00:00  来源:  编辑:

 5月28日上午,为推进法治环境的多方共建及系统研究,由中山市社会科学界联合会、市司法局、市法学会主办,市律师协会、市律正法律研究院承办,市法官协会、市检察官协会、市警察协会协办的主题为“法治环境与社会治理”的2018年中山市社会科学学术年会在中山职业技术学院举办。

据悉,本次“法治环境与社会治理”学术征文中,全市共有98篇论文参选,共评出获奖论文49篇,其中一等奖6篇、二等奖10篇、三等奖16 篇,优秀奖17篇。第一支社社员钱敏律师围绕主题,撰写了题为《水源保护区划调整后的行政补偿问题探讨》,荣获论文二等奖,并作为优秀论文代表上台交流发言。

以此为契机,钱敏律师表示将珍惜荣誉,进一步加强法学理论研究工作,不断提升法学理论水平及实务能力,同时提高自己的参政议政水平。(市委会办公室)

精彩推荐
 
版权所有:九三学社中山市委员会  电话:0760-88301677  传真:0760-88301677  E_mail:zsjsxs@zs.gov.cn
建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳  技术支持:亿迅达网络科技  粤ICP备14007614号