您所在的位置:首页 >  > 

市委会派代表参加市政协习近平重要思想理论研讨会

发布时间:2018-07-06 00:00:00  来源:  编辑:

 7月4日上午,中山市政协召开习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论学习研讨会,政协主席丘树宏主持会议广东省政协副主席袁宝成现场督导并作讲话。

省政协副秘书长黄清勇和省政协经济委员会专职副主任曾德明参加了本次研讨会。参会的还有:市委统战部,市各民主党派、工商联和镇区政协工作室代表。理论研究专委会主任吴寒冬代表九三学社中山市委会参加了研讨会并作书面发言。

市政协何灿成副主席首先汇报了我市理论学习情况,7名代表分别从推进政协工作提质增效、发挥民主党派作用、发挥基层政协委员作用、强化协商民主等方面,汇报了自己学习和研究成果,通过研讨,加深了对习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想深刻内涵、重大意义的理解和认识。

在听取研讨发言后,省政协副主席袁宝成首先肯定了中山学习研讨活动成果,并要求坚持以用习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想统领人民政协工作;坚持以改革开放再出发的新担当、新作为做出政协新贡献;坚持发挥人民政协民主建设重要作用;坚持人民政协工作提质增效。他要求中山市政协通过学习让习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论在中山落地生根,开花结果,推动政协事业再上新台阶。

最后,市政协主席丘树宏表示,市政协将结合中山实际继续引深学习,落实袁宝成副主席的讲话精神,切实提升政协工作水平。

    (供稿 吴寒冬)

精彩推荐
 
版权所有:九三学社中山市委员会  电话:0760-88301677  传真:0760-88301677  E_mail:zsjsxs@zs.gov.cn
建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳  技术支持:亿迅达网络科技  粤ICP备14007614号