您所在的位置:首页 > 组织建设 > 

傅瑜主委带领第九支社探望生病社员

发布时间:2016-07-13 00:00:00  来源:  编辑:

 7月12日下午,市委会主委傅瑜、副主委章美锦、办公室副主任黄海星以及第九支社的社员们到市中医院探望在此住院的第九支社社员潘柳燕女士。探望生病住院的社员,对有困难的社员进行帮助,是九三学社一贯的优良传统。傅主委和章副主委代表市委会对潘柳燕女士表示慰问,详细了解病情和治疗过程,社员们都表示了深切的关怀和祝愿。潘柳燕女士今天心情特别好,和大家热情的交谈,感谢大家的关心,表示安心养病,争取早日康复。

 探望潘女士后,社员们参观了市委委员、中医院康复科主任杨楠的工作场所。中医院康复科是国家、省、市的重点专科,有着大量先进的康复设备。社员们通过参观,对我国传统中医与现代尖端医疗设备相结合的应用有了更直观和深入的了解。

                                     (供稿:刘一)

精彩推荐
 
版权所有:九三学社中山市委员会  电话:0760-88301677  传真:0760-88301677  E_mail:zsjsxs@zs.gov.cn
建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳  技术支持:亿迅达网络科技  粤ICP备14007614号