您所在的位置:首页 > 组织建设 > 

第八支社开展广东省十二次党代会精神学习及支社课题研讨会议

发布时间:2017-06-03 00:00:00  来源:  编辑:

为加强社员思想建设以及科学有效的开展支社课题调研活动,2017年6月2日晚上,第八支社开展广东省十二次党代会精神学习及支社课题研讨会议,会议由支社主委李卫乔主持,市委会副主委章美锦应邀出席,共14位社员参加会议。

会议首先由支社副主委丁跃林带领社员们从落实“三个定位、两个率先,各项事业取得重要进展”等十个方面认真学习省十二次党代会会议精神,省十二次党代会既充分体现了中央对广东的期望和要求,又完全符合广东改革发展的实际,体现了全省人民的共同期盼,是指导广东未来一个时期发展的行动纲领。

与会社员对支社课题调研计划进行了热烈的讨论,课题主笔人詹文静老师提出个人对调研方向、方法及进度等方面的建议,各社员均提出了许多有建设性的意见,为支社课题科学有效的开展提供了保障。此次会议还就社员今后提高社务工作的参与度及撰写参政议政信息的积极性等方面做了具体要求,市委会副主委章美锦做了指导性发言。

市委委员刘悦做总结性发言,她提出在开展课题调研之余,还可以开展“读书心得研讨会”和体育活动等丰富多彩的活动,加强社员之间的交流,增进社员之间的感情,得到与会社员们的赞许。

此次会议不仅提高了社员们的思想认识和理论水平,也为今后各项支社工作的开展打下了坚实的基础。

                                       (供稿:丁跃林)

精彩推荐
 
版权所有:九三学社中山市委员会  电话:0760-88301677  传真:0760-88301677  E_mail:zsjsxs@zs.gov.cn
建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳  技术支持:亿迅达网络科技  粤ICP备14007614号