社员风采
您所在的位置:首页 > 社员风采 > 

社员钱敏受邀到中山出入境检验检疫局举办法律讲座

发布时间:2017-07-27 00:00:00  来源:  编辑:

 2017年7月26日下午,市委会第一支社社员、广东邦仁律师事务所钱敏律师受邀到中山市出入境检验检疫局举办题为《房屋买卖合同纠纷实务探讨》的法律知识专题讲座。

 

钱律师的讲座重点突出,通俗易懂,他从房屋买卖合同的基本要件入手,结合当前生活中所发生的房屋买卖合同纠纷的实际案例,详细地分析了该类纠纷的成因、风险的预防以及解决的办法,对与老百姓生活中的买卖房屋的种种风险进行了有效的指导,具有很强的实务操作性;还针对目前淘宝网上司法拍卖的房产过火的现状,着重讲解了司法拍卖的风险与误区。

 

                                     (供稿:宣委会)

精彩推荐
 
版权所有:九三学社中山市委员会  电话:0760-88301677  传真:0760-88301677  E_mail:zsjsxs@zs.gov.cn
建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳  技术支持:亿迅达网络科技  粤ICP备14007614号